Audio-Adapter nachrüsten

Sicherheitshinweis:

Sie werden zwar das Metallgehäuse nicht öffnen.

Ziehen Sie bitte dennoch unbedingt zuerst das Netzkabel aus der Steckdose!

Kuti sollte unbedingt ausgeschaltet sein, während Sie dies durchführen.

Bitte legen Sie Kuti kopfüber auf eine dicke Decke oder ein flaches Kissen. Legen Sie Kuti nicht ungeschützt auf eine harte Fläche – die Tasten oder der Bildschirm könnten sonst beschädigt werden. Achten Sie bitte ggf. darauf, dass Sie beim Umdrehen nicht die Feststeller der Möbelrollen beschädigen.

Lösen Sie diese 3 Schrauben (gelbe Kreise) im unteren Holzdeckel mit einem Torx 10-Schraubenzieher. Falls Sie keinen solchen haben: wir können Ihnen kostenlos einen schicken.

Im orange markierten Bereich befinden sich die beiden Stecker, um die es gleich geht.

Entfernen Sie das obere L-förmige Bodenelement. Es reicht, wenn Sie nur dieses abschrauben.

Hier ist eine Ansicht des Metallgehäuses ohne den Holzträger. Es geht um die beiden orange markierten Stecker ganz rechts. Sie sind leicht an dem etwas dickeren schwarzen Kabel zu erkennen.

Diese beiden Dreier-Stecker sind direkt unter dem Holz-Querträger eingesteckt. Sie sind leider ziemlich schwer zu sehen und auch knifflig zu erreichen. Bitte versuchen Sie, sie am weißen Stecker zu fassen und herauszuziehen. Ziehen Sie bitte nicht nur am schwarzen Kabel. Wenn alles richtig geglückt ist, sieht das so aus:

Stecken Sie nun je einen Adapter auf die eben abgezogenen Kabel. Die Adapter sind identisch, Sie können also nichts verwechseln.

Das sieht dann so aus:

Jetzt kommt das Kniffligste: stecken Sie die beiden Stecker wieder ein. Auch hier ist es egal, welcher Adapter in welchen Stecker gesteckt wird.

Setzen Sie die L-förmigen Boden wieder ein und schrauben Sie ihn mit den 3 Schrauben fest. Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an: sie soll lediglich bündig anschliessen.

Das war’s! Vielen Dank für Ihre Mithilfe!