Anleitungen

Kuti Kurzanleitung

In diesem vierseitigen PDF finden Sie das Wichtigste, um Kuti schnell in Betrieb nehmen zu können.

Kuti Bedienungsanleitung

Die komplette Betriebsanleitung mit allen Sicherheitshinweisen, Adressen, Erklärungen und der Rücknahmegarantie.

Für das Vorgängermodell (SK-1, bis 03/2021) gibt es hier die passende Betriebsanleitung.

USB-Updates / Speicherkarten tauschen

Unsere Spielekonsole bringt mit der enthaltenen Spielesammlung jahrelange Freude. Wenn Sie Kuti mit weiteren Spielen oder Ihrem eigenen Quiz erweitern, senden wir Ihnen dafür Datenträger per Post zu. Die Aktualisierung erfolgt auf zwei unterschiedlichen Wegen:

Die aktuellen Modelle SK-2 (ab 03/2021) erhalten neue Spiele oder Quizze auf USB-Sticks. Die Aktualisierung ist ganz einfach:

Beim Vorgängermodell SK-1 (08/2018-02/2021) kann die interne Speicherkarte ausgetauscht werden. Dafür ist diese Anleitung passend:

Rücksendung

Ihr Kuti muss zurück zu uns? Dann ist hier die Anleitung dafür.